Bacalao con champiñones
Una receta agradable para el almuerzo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Al comprar los champiñones coger los mas maduros o si no lo están dejarlos fuera de la nevera varios días es cuando mejor están para este plato y para hacerlos a la plancha.
- Lavar los champiñones y déjalos en el agua boca a bajo quitándole el tronco.
Poner en una sartén pequeña 5 cucharas de aceite, poner los ajos y dorarlos ponerle el perejil y el zumo de un limón y punto de sal, reservamos . - En una rustidera tamaño grande ponemos 4 cucharas de aceite y colocamos los champiñones boca a riba les ponemos el aliño de los ajos y el perejil que tenemos preparados un poco a cada champiñón, lo tapamos con una tapadera y lo ponemos al fuego medio bajo unos 5 minutos.
- Colocamos el bacalao con una poquita de sal con la piel abajo y tapamos de nuevo dejamos unos minutos y le damos la vuelta al bacalao, al champiñón no darle la vuelta dejarlo como esta boca a riba, si le falta un poco de aceite ponerle, darle la vuelta al bacalao y espolvoréale el orégano y unas pizcas de pimienta dejarle la tapa puesta hasta servir.
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Comentarios
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Riki Gomez,
10/01/2022
Queda muy rico! En mi caso añadi los troncos de los champiñones triturados al aliño
yo cociné esta receta
Es buena idea utilizr los troncos. En Petitchef también nos gusta aprovechar todo lo que se pueda. Un saludo :)