Bacalao y patatas con pimientos
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 7.83Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
- Dejar hervir 10 minutos. Incorporar el bacalao desalado y dejar hacer 10 minutos más. En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
- Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!