Bacalao y patatas con pimientos

vota ahora
BACALAO Y PATATAS CON PIMIENTOS
Plato
5 porciones
Fácil
25 min
252 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.83 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
  • Dejar hervir 10 minutos. Incorporar el bacalao desalado y dejar hacer 10 minutos más. En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
  • Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin lactosa
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: