Bagel italiano con pesto y mozzarella

Plato
2 porciones
Fácil
13 min
489 Kcal

Bagel típico de New-York, pero esta vez, lo hacemos a la italiana :D Qué hay más italiano que la combinación de sabores: jamón, tomate, mozzarella y pesto? ;) Perfecto para una cena sin ganas de cocinar

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.93 (2.96€/porción)

Materiales

  • tostador

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Bagel italiano con pesto y mozzarella - Preparación paso 1Corta el bagel en 2 y tostar en un tostador o sartén.
  • Bagel italiano con pesto y mozzarella - Preparación paso 2En la base extender el pesto y colocar la mozzarella.
  • Bagel italiano con pesto y mozzarella - Preparación paso 3Añadir el jamón serrano + tomate + rúcula.
  • Bagel italiano con pesto y mozzarella - Preparación paso 4Cerrar el bagel y a comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (356g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

El no poder verlos ingredientes, ¿es por alguna razón?

Los ingredientes aparecen a la izquierda de la receta

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Juan c

Para una cena saludable, solo o en familia y para picar, cortalos en 4tos.
Yo le agrego pimienta negra

yo cociné esta receta
abuso

leonel

Muy buena ,rica y fácil.-

abuso

antonio

Muy buena

abuso