Bagel italiano con pesto y mozzarella

Plato
2 porciones
Fácil
13 min
489 Kcal

Bagel típico de New-York, pero esta vez, lo hacemos a la italiana :D Qué hay más italiano que la combinación de sabores: jamón, tomate, mozzarella y pesto? ;) Perfecto para una cena sin ganas de cocinar


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.93 (2.96€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (356g)

Preguntas

El no poder verlos ingredientes, ¿es por alguna razón?

Los ingredientes aparecen a la izquierda de la receta


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Juan c, 08/08/2017

Para una cena saludable, solo o en familia y para picar, cortalos en 4tos.
Yo le agrego pimienta negra

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
leonel, 25/09/2018

Muy buena ,rica y fácil.-

(0) (0) abuso
antonio, 24/09/2018

Muy buena

(0) (0) abuso



+