Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel típico de New-York, pero esta vez, lo hacemos a la italiana :D Qué hay más italiano que la combinación de sabores: jamón, tomate, mozzarella y pesto? ;) Perfecto para una cena sin ganas de cocinar
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.93Euros € (2.96€/porción)
Preparación
Corta el bagel en 2 y tostar en un tostador o sartén.
En la base extender el pesto y colocar la mozzarella.
Añadir el jamón serrano + tomate + rúcula.
Cerrar el bagel y a comer!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 489Kcal
Carbohidratos: 35.4g
Grasa total: 26.2g
Grasa sat.: 10.2g
Proteínas: 24.1g
Fibras: 4.9g
Azúcar: 8.1g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (356g)
Fotos
Preguntas:
El no poder verlos ingredientes, ¿es por alguna razón?
Responder:
Los ingredientes aparecen a la izquierda de la receta
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Para una cena saludable, solo o en familia y para picar, cortalos en 4tos.
Yo le agrego pimienta negra
Muy buena ,rica y fácil.-
Muy buena