Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel típico de New-York, pero esta vez, lo hacemos a la italiana :D Qué hay más italiano que la combinación de sabores: jamón, tomate, mozzarella y pesto? ;) Perfecto para una cena sin ganas de cocinar
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.93Euros€ (2.96€/porción)
Materiales
- tostador
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
Corta el bagel en 2 y tostar en un tostador o sartén.
En la base extender el pesto y colocar la mozzarella.
Añadir el jamón serrano + tomate + rúcula.
Cerrar el bagel y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (356g)
Preguntas
El no poder verlos ingredientes, ¿es por alguna razón?
Los ingredientes aparecen a la izquierda de la receta
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: