Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.25Euros€ (3.12€/porción)
También te puede gustar
-
Calzone de queso y patatas
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero.
Dejar dorar y añadir las setas. - Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.
- Pre calentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido. - Disponer la mozzarella cortada en trozos y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.
- Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.
- Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.
- Sacar, dejar reposar y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!