Petitchef

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
658 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.25 (3.12€/porción)

Preparación

  • En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero.

    Dejar dorar y añadir las setas.
  • Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.
  • Pre calentar el horno a 180º.

    En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.
  • Disponer la mozzarella cortada en trozos y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.
  • Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.
  • Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.
  • Sacar, dejar reposar y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin huevo


Fotos

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)
Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella) - foto 2

Preguntas:






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