Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

Bistec de cerdo en salsa (thermomix)
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
1077 Kcal

La receta para el almuerzo para el inicio de la semana.

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 11 (2.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
  • Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
  • Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
  • Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1077Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 72.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Terelu40

Buenísimo

abuso