Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

La receta para el almuerzo para el inicio de la semana.
Ingredientes
4
Salsa :
Costo estimado: 11Euros€ (2.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
- Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
- Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
- Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1077Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 78.7g
- Grasa sat.: 17.7g
- Proteínas: 72.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Terelu40
Buenísimo