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Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las patatas en nuestra Fussioncook. Después el saco de Boerenkool ( Col verde rizada ). Ahora echamos un vaso de agua en nuestra olla. Tapamos nuestra olla y programamos 10 minutos menú manual.
  • Mientras se va haciendo el boerenkool en nuestra olla, ponemos en una sartén, sín ponerle aceite, unos taquitos de bacon y los freímos muy bien. La grasa que haya quedado la quitamos con papel de cocina y reservamos. Calentamos un poco de leche para preparar nuestro puré y ponemos un poco de mantequilla.
  • Cuando la olla haya terminado su trabajo, abrimos y hacemos el puré con la leche, la mantequilla. Ahora le añadimos los taquitos de bacon, miramos como se encuentra de sal si falta ponemos un poco.
  • Según nuestro propio gusto, también le podeís poner un poco de pimienta negra, recién molida y si os gusta un poco de mostaza a la salchicha. El puré lo hacemos con esto, perdonar pero en español no tengo ni idea de como se llama.


Fotos

Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso
Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso - foto 2
Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso - foto 3
Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso - foto 4
Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

Soy colombiana y mi esposo holandes, le prepare esta receta y le fascino. gracias

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