Petitchef

BOLETUS CON PATATAS Y QUESO

Este ingreso es de verdad formidable

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retirar las, colocarlas sobre un paño y dejarlas secar.
  • Limpiar las setas y cortarlas en laminas. Engrasar una fuente de horno con aceite y disponer en el fondo las patatas y las setas, alternándolas. Colocar por encima el provolone cortado endaditos.
  • Lavar el perejil y picarlo fino junto con el ajo. Mezclarlo con el pan rallado y el queso rallado, añadir el pimentón y salar. Espolvorear sobre las patatas y las setas.
  • Regar con un hilo de aceite y cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º hasta que se forme en la superficie una costrita dorada.
  • Retirar y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

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