Una vez bien limpias las setas, el Sr. D. cortó las mismas en láminas finas. Puso el aceite con los ajitos laminados en una sartén hasta que se doraron bien.
Añadió los boletus y a los 3 o 4 minutos añadió el jamón serrano. Dos minutos después los retiró y se dispuso a sacar la última fotografía del emplatado. 5 minutos después ya no quedaba nada en el plato......
En una sartén, el Sr. D. puso un par de cucharadas de aceite y sofrío los ajos cortados en láminas. Una vez estuvieron dorados, añadió las setas cortadas en rodajas finas. Pochó todo junto y reservó.
En una sartén aparte con abundante aceite de oliva, doró un poquito la cebolla picada y luego añadió las patatas cortadas en rodajas para la tortilla. A media cocción le añadió el chorizo y el perejil picadito.
En un bol, batió los huevos y les añadió las patatas con la cebolla y el chorizo y las setas salteadas. Cuajó la tortilla en una sartén antiadherente con muy poquito aceite y el resultado no podría ser más estupendo.
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