Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)
Un bonito ingreso sabroso para cenarlo de esta noche.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Repollo braseado (pincha para ver la receta). Preparamos la masa de maíz como una masa cualquiera. A las harinas les añadimos el aceite y la levadura disuelta en el agua. Amasamos y dejamos reposar hasta que suba.
- Sacamos las hojas más grandes del repollo y las escaldamos en agua hirviendo durante un par de minutos. Lo suficiente para que se ablanden y sean flexibles sin que se rompan. Cocemos los chorizos durante unos 10 minutos. Reservamos.
- Ahora ponemos un chorizo sobre una hoja de repollo y envolvemos como si fuese un paquetito. Estiramos una porción de masa lo suficientemente grande para envolver el paquetito y cerramos bien por todos los lados. No debe quedar una cubierta demasiado gruesa.
- Colocamos los rollitos en una fuente de horno ligeramente engrasada y los bañamos con un poco de aceite por arriba. Metemos a horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Con el resto de la verdura hice un repollo braseado para acompañar el plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: