Petitchef

Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)

Un bonito ingreso sabroso para cenarlo de esta noche.

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Repollo braseado (pincha para ver la receta). Preparamos la masa de maíz como una masa cualquiera. A las harinas les añadimos el aceite y la levadura disuelta en el agua. Amasamos y dejamos reposar hasta que suba.
  • Sacamos las hojas más grandes del repollo y las escaldamos en agua hirviendo durante un par de minutos. Lo suficiente para que se ablanden y sean flexibles sin que se rompan. Cocemos los chorizos durante unos 10 minutos. Reservamos.
  • Ahora ponemos un chorizo sobre una hoja de repollo y envolvemos como si fuese un paquetito. Estiramos una porción de masa lo suficientemente grande para envolver el paquetito y cerramos bien por todos los lados. No debe quedar una cubierta demasiado gruesa.
  • Colocamos los rollitos en una fuente de horno ligeramente engrasada y los bañamos con un poco de aceite por arriba. Metemos a horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Con el resto de la verdura hice un repollo braseado para acompañar el plato.


Fotos

Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)
Bollos de chorizo en masa de millo (maíz) - foto 2
Bollos de chorizo en masa de millo (maíz) - foto 3
Bollos de chorizo en masa de millo (maíz) - foto 4
Bollos de chorizo en masa de millo (maíz) - foto 5
Bollos de chorizo en masa de millo (maíz) - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2012

Apetitosisimo y fácil me ha gustado el detalle del repollo

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