Bollos de chorizo en masa de millo (maíz)

Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Un bonito ingreso sabroso para cenarlo de esta noche.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Repollo braseado (pincha para ver la receta). Preparamos la masa de maíz como una masa cualquiera. A las harinas les añadimos el aceite y la levadura disuelta en el agua. Amasamos y dejamos reposar hasta que suba.
  • Sacamos las hojas más grandes del repollo y las escaldamos en agua hirviendo durante un par de minutos. Lo suficiente para que se ablanden y sean flexibles sin que se rompan. Cocemos los chorizos durante unos 10 minutos. Reservamos.
  • Ahora ponemos un chorizo sobre una hoja de repollo y envolvemos como si fuese un paquetito. Estiramos una porción de masa lo suficientemente grande para envolver el paquetito y cerramos bien por todos los lados. No debe quedar una cubierta demasiado gruesa.
  • Colocamos los rollitos en una fuente de horno ligeramente engrasada y los bañamos con un poco de aceite por arriba. Metemos a horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Con el resto de la verdura hice un repollo braseado para acompañar el plato.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Apetitosisimo y fácil me ha gustado el detalle del repollo

abuso