Bonito listado al horno
Ingredientes
7
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner a rehogar en un poco de aceite las patatas y las cebollas con una pizca de sal. Retirarlas y volcarlas en una bandeja de horno.
- Quitar al bonito la cabeza, las tripas, y la espina central dejándolo abierto. Colocarlo sobre las patatas y cebollas.
- Salar, verter sobre él unas gotas de aceite y meter al horno unos 20 minutos a 180º.
- Minutos antes de que termine el horneado, pelar y laminar los ajos y dorarlos en tres cucharadas de aceite. Retirarlo del fuego y añadir el vinagre. Volcar inmediatamente en el bonito y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo