Bonito listado al horno

Plato
7 porciones
Fácil
40 min
135 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.16 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner a rehogar en un poco de aceite las patatas y las cebollas con una pizca de sal. Retirarlas y volcarlas en una bandeja de horno.
  • Quitar al bonito la cabeza, las tripas, y la espina central dejándolo abierto. Colocarlo sobre las patatas y cebollas.
  • Salar, verter sobre él unas gotas de aceite y meter al horno unos 20 minutos a 180º.
  • Minutos antes de que termine el horneado, pelar y laminar los ajos y dorarlos en tres cucharadas de aceite. Retirarlo del fuego y añadir el vinagre. Volcar inmediatamente en el bonito y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantó

abuso