Bonito al horno

Bonito al horno
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
221 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
    Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
    Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
    Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa
Sin huevo
HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/06/2013

Me gusta mucho

(0) (0) abuso
03/03/2013

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

(0) (0) abuso