Bonito al horno

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: