Brocheta de pollo con salsa de yogur griego

Brocheta de pollo con salsa de yogur griego
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Sencilla receta de brochetas de pollo con un toque diferente : yogur griego

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Para preparar la salsa, ponemos el yogur, el ajo, el zumo de limón, el orégano, la sal y la pimienta en un cuenco grande y mezclamos bien. Cortamos las pechugas de pollo en dados de unos 4x4 cm y los mezclamos bien con la salsa para que cojan sabor. Tapamos el cuenco y lo dejamos en la nevera alrededor de una hora. Si utilizamos brochetas de madera, las dejamos en remojo para que no se nos quemen
  • Calentamos la parrilla o la sartén. Ensartamos los dados de pollo en la brocheta, intercalándolos con un trozo de pimiento y un trozo de cebolla. Engrasémosla parrilla y las asamos unos 15 minutos, dándoles la vuelta y pintándolas con el resto del adobo de vez en cuando.

    Calentamos el resto del adobo. Servimos las brochetas sobre un lecho de lechuga o de arroz. Llevamos el adobo a la mesa en un cuento para mojar un poco de pan o el mismo pollo
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

ME ENCANTA EL POLLO DE TODAS MANERAS, ESTÁ MUY BUENO, ME GUSTA MÁS QUE LA TERNERA O CERDO.

abuso