Para preparar la salsa, ponemos el yogur, el ajo, el zumo de limón, el orégano, la sal y la pimienta en un cuenco grande y mezclamos bien. Cortamos las pechugas de pollo en dados de unos 4x4 cm y los mezclamos bien con la salsa para que cojan sabor. Tapamos el cuenco y lo dejamos en la nevera alrededor de una hora. Si utilizamos brochetas de madera, las dejamos en remojo para que no se nos quemen
Calentamos la parrilla o la sartén. Ensartamos los dados de pollo en la brocheta, intercalándolos con un trozo de pimiento y un trozo de cebolla. Engrasémosla parrilla y las asamos unos 15 minutos, dándoles la vuelta y pintándolas con el resto del adobo de vez en cuando.
Calentamos el resto del adobo. Servimos las brochetas sobre un lecho de lechuga o de arroz. Llevamos el adobo a la mesa en un cuento para mojar un poco de pan o el mismo pollo
Comentarios de los miembros:
ME ENCANTA EL POLLO DE TODAS MANERAS, ESTÁ MUY BUENO, ME GUSTA MÁS QUE LA TERNERA O CERDO.