Bruschettas alla julie & julia
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva (una cucharada más o menos) sin que se llegue a calentar mucho para que no se nos queme luego el pan. Colocamos las rebanadas de pan y doramos por las dos partes, sin que lleguen a quemarse.
- Vamos añadiendo aceite, según se vaya necesitando y mantenemos el fuego medio bajo. Cuando el pan esté doradito sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.
- En un recipiente mezclamos los tomates troceados, echamos un chorro de aceite de oliva, la albahaca cortada a trocitos y sin los tallos, sal y pimienta recién molida. Probamos el punto de sal.
- Dejamos esta mezcla macerando unos 10 minutos, sin que pase de media hora porque si no la albahaca se marchita.
- Untamos las rebanadas de pan con el diente de ajo partido por la mitad. Echamos por encima la mezcla anterior y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!