Burger de merluza

vota ahora
Burger de merluza
Plato
3 porciones
Fácil
40 min
248 Kcal

Servir con pan y mostaza o con salsa de remoulade. También se puede servir con guarnición como un plato principal.

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.01 (4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Como se hace....
    Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorarlos un poco en el sarten con un poco de mantequilla.
  • Cortar el pescado en trozos pequeños. Juntar la cebolleta y el puerro dorado con el pescado cortado y el resto de la receta, menos el puré de patatas que es para la final.
  • Picar todo con la batidora. A mi me gusta que esta un poco grueso. Al final mezclamos a mano el puré de patatas.
  • Para freírlo tienes que darle forma redonda con dos cucharas y tener un vaso de agua al lado para mojar las cucharas para que no se pegue.
  • Usar mitad aceite y mitad mantequilla para freír los burgers. Cuando tiene la bola de pescado en el sarten hay que aplastarlo para que obtenga la forma de burger. Freírlos a fuego medio hasta conseguir un color marrón claro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: