Burger de merluza
vota ahora

Servir con pan y mostaza o con salsa de remoulade. También se puede servir con guarnición como un plato principal.
Ingredientes
3
Costo estimado: 12.01Euros€ (4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Como se hace....
Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorarlos un poco en el sarten con un poco de mantequilla. - Cortar el pescado en trozos pequeños. Juntar la cebolleta y el puerro dorado con el pescado cortado y el resto de la receta, menos el puré de patatas que es para la final.
- Picar todo con la batidora. A mi me gusta que esta un poco grueso. Al final mezclamos a mano el puré de patatas.
- Para freírlo tienes que darle forma redonda con dos cucharas y tener un vaso de agua al lado para mojar las cucharas para que no se pegue.
- Usar mitad aceite y mitad mantequilla para freír los burgers. Cuando tiene la bola de pescado en el sarten hay que aplastarlo para que obtenga la forma de burger. Freírlos a fuego medio hasta conseguir un color marrón claro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 46.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!