Cake de bacon, queso de cabra y nueces

vota ahora
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
397 Kcal

Cuando se trata de ideas de comidas sencillas, rápidas y económicas, ¡por supuesto que optamos por un cake! Con queso feta y aceitunas, jamón o incluso estilo raclette, este pastel es perfecto para un aperitivo, un picnic o una cena si lo acompañas de una rica ensalada. Hoy te traemos una versión otoñal, con nueces, queso de cabra y bacon. ¡Te encantará esta combinación! Para una presentación mini, no dudes en probar nuestras sabrosas recetas de muffins salados.


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.12 (0.69€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción55 min


Consejos y trucos

¿Qué relleno utilizar para un bizocho salado?

Nosotros hemos optado por un relleno de bacon, queso de cabra y nueces, pero también puedes utilizar verduras de temporada para variar los sabores a lo largo del año.

¿Cómo se conserva este bizcocho salado?

Puedes conservarlo 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelto en film transparente.

¿Se puede congelar este bizcocho?

Puedes congelarlo sin ningún problema.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (122g)

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+