Calabacín con tomate, queso y pollo
vota ahora

Hoy toca verdura, el calabacín será nuestro protagonista, una de las verduras que más me gustan, debido a la gran cantidad de posibilidades que ofrece en la cocina: a la plancha, gratinado, rebozado...está bueno en todas sus variedades. Además de tener un bajo aporte calórico, contiene una gran cantidad de vitaminas y de antioxidantes que nos harán tener la piel estupenda. Vamos que comiendo calabacín, nos vamos a quedar con un tipo sílfide y con el cutis como el culo de un bebé ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.62Euros€ (4.62€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
-
Calabacín al limón con feta
-
Calabacín rebozado y frito
-
Calabacines rellenos de sardinas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelamos y troceamos los calabacines. Salamos. Añadimos el pollo, el jamón de pavo en taquitos, tomate frito y mezclamos todo muy bien.
- Modo chef o matic pro
Metemos todos los ingredientes indicados en la cubeta. Programa horno 20 minutos. - Modo microondas
Mezclamos y metemos en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia. El tiempo dependerá de la cantidad de calabacín y de la potencia del microondas. - En ambos modos, una vez que está cocido, escurrimos muy bien el agua que haya podido soltar, le añadimos el queso rallado y el orégano y metemos un par de minutos más en el microondas hasta que se funda el queso.
Sobre la versión hecha con pollo, he usado 1 lata de "pechuga de pollo en conserva" de Casa Matachín, en este caso en su variedad en aceite.. Podéis ver aquí más información sobre el producto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!