Calabacines con tomate y garbanzos

vota ahora
Calabacines con tomate y garbanzos
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.21 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
  • Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
  • Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: