Petitchef

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.66 (1.17€/porción)

Preparación

  • Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
  • Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
  • Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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