Calamares a la marinera

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
957 Kcal

¡Dé pruebas de elegancia, participe!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso del thermomix la cebolla en cuatro trozos y los ajos pelados, con el perejil, programando 10 segundos a velocidad 4.
  • Añadir el aceite, los calamares y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando falten unos segundos añadir el pimentón.
  • Agregar a continuación el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo concentrado y un poco de pimienta y programar 25 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añadir la maizena diluida en un poco del caldo de cocción y programar 3 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda, hasta que la salsa espese un poco.
  • Servir decorado con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 957Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 83.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1191g)
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: