Calamares a la marinera
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en el vaso del thermomix la cebolla en cuatro trozos y los ajos pelados, con el perejil, programando 10 segundos a velocidad 4.
- Añadir el aceite, los calamares y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando falten unos segundos añadir el pimentón.
- Agregar a continuación el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo concentrado y un poco de pimienta y programar 25 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir la maizena diluida en un poco del caldo de cocción y programar 3 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda, hasta que la salsa espese un poco.
- Servir decorado con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 957Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 58.6g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 83.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1191g)
Preguntas
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