Calamares a la plancha

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.15Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se limpian los calamares por dentro y se dejan enteros. Los tentaculos tambien se limpian de la tinta y tripas y se reservan . Se salan ligeramente. Se machaca en el mortero el ajo y el perejil y se le añade aceite. Esto es un "aji-mojilí" para mojar los calamares.
En una sarten asadora o una plancha se echa muy poco aceite y se pone a calentar a fuego maximo. Se echan los calamares y antes de dar la vuelta se mojan con lo del mortero por ambas caras. !buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 52.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
jorgeantonio
Muy buenos
anonymous
La pregunta con ke se rellenan los calamares''?????
B
Bongusta
Clásica y buenísima receta. Gracias
anonymous
Excelente y sencillode preparar.
anonymous
Estan bueniiiiiiiiisimos
anonymous
Muy rico
L
Ladu
Le falta el limón!

loli 24
Mmmmmmmmmmmmmmmmmuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bueno

LA COCINA DE ORI
Los he probado y estan muy ricos