Calamares a la plancha

Calamares a la plancha
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
409 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.15 (4.15€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se limpian los calamares por dentro y se dejan enteros. Los tentaculos tambien se limpian de la tinta y tripas y se reservan . Se salan ligeramente. Se machaca en el mortero el ajo y el perejil y se le añade aceite. Esto es un "aji-mojilí" para mojar los calamares.
    En una sarten asadora o una plancha se echa muy poco aceite y se pone a calentar a fuego maximo. Se echan los calamares y antes de dar la vuelta se mojan con lo del mortero por ambas caras. !buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 52.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jorgeantonio

Muy buenos

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo! :)

anonymous

La pregunta con ke se rellenan los calamares''?????

abuso

Bongusta

Clásica y buenísima receta. Gracias

abuso

anonymous

Excelente y sencillode preparar.

abuso

anonymous

Estan bueniiiiiiiiisimos

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

Ladu

Le falta el limón!

abuso
loli 24

loli 24

Mmmmmmmmmmmmmmmmmuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bueno

abuso
LA COCINA DE ORI

LA COCINA DE ORI

Los he probado y estan muy ricos

abuso