Petitchef

Calamares a la plancha rellenos

Este ingreso de calamares asados puede acompañarse de una salsa verde, de la mayonesa y una buena ensalada

Entrante
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
98 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien a los calamares exterior e internamente, introducimos una banda de beicon que previamente habremos pasado un poco por la placa.
  • Hacemos recortes laterales al calamar llenado, y con poco aceite los llevamos asado, añadimos un poco de perejil y sal, dada la vuelta media, y emplatamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (44g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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