Calamares a la plancha rellenos

Este ingreso de calamares asados puede acompañarse de una salsa verde, de la mayonesa y una buena ensalada
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se limpian bien a los calamares exterior e internamente, introducimos una banda de beicon que previamente habremos pasado un poco por la placa.
- Hacemos recortes laterales al calamar llenado, y con poco aceite los llevamos asado, añadimos un poco de perejil y sal, dada la vuelta media, y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (44g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!