Calamares a la plancha

Ingredientes
2
Costo estimado: 12.79Euros€ (6.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
- Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
- Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
- Dejar hacer hasta que doren.
- Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
- Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 81g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: