Petitchef

Calamares a la Plancha

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.79 (6.39€/porción)

Preparación

  • Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
  • Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
  • Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
  • Dejar hacer hasta que doren.
  • Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
  • Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2016

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