-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Calamares a la plancha
Calamares a la Plancha
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.79Euros€ (6.39€/porción)
Preparación
-
Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
-
Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
-
Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
-
Dejar hacer hasta que doren.
-
Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
-
Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 497Kcal
-
Carbohidratos: 5.8g
-
Grasa total: 15.1g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 81g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exquisita