Calamares al curry

CALAMARES AL CURRY
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1390 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.97 (14.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva a calentar y se dora la cebolla y el ajo todo picado. Se le añade el tomate frito, el curry , el azafrán y el cilantro, mezclar bien y dejar sofreír un poco.
  • Añade los calamares, sal , pimienta y un vaso de agua o caldo de pescado , tapa la cazuela y deja cocinar unos 15 minutos hasta que estén tiernos los calamares y halla reducido el caldo.
  • Añade la nata , rectificar de sal y cocer unos 3 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1390Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 139.7g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1131g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2013

Estan muy buenos ahora falta hacerlos bueno este fin de semana lo intentare.

(0) (0) abuso