Calamares al curry

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 14.97Euros€ (14.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva a calentar y se dora la cebolla y el ajo todo picado. Se le añade el tomate frito, el curry , el azafrán y el cilantro, mezclar bien y dejar sofreír un poco.
- Añade los calamares, sal , pimienta y un vaso de agua o caldo de pescado , tapa la cazuela y deja cocinar unos 15 minutos hasta que estén tiernos los calamares y halla reducido el caldo.
- Añade la nata , rectificar de sal y cocer unos 3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1390Kcal
- Carbohidratos: 46g
- Grasa total: 68.3g
- Grasa sat.: 36.4g
- Proteínas: 139.7g
- Fibras: 14g
- Azúcar: 30.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1131g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/05/2013
Estan muy buenos ahora falta hacerlos bueno este fin de semana lo intentare.