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Calamares estofados
Calamares estofados
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.03Euros€ (7.52€/porción)
Preparación
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Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos regulares, patas y aletas también.
Pelamos y picamos las cebollas finamente junto con los ajos.
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Ponemos los calamares con las cebollas en una cazuela.
Añadimos aceite, el vinagre y el vino.
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Sazonamos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Acercamos la cazuela al fuego y llevamos a ebullición, lentamente con la cazuela tapada, removiendo de vez en cuando.
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Pasados 5 minutos, añadimos 1/2 litro de caldo de pescado suave.
Dejamos cocer lentamente 1 hora aproximadamente, hasta que los calamares estén tiernos.
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Si al final de la cocción la salsa estuviera muy clara, reducirla dejando que den un hervor destapados.
Servimos bien calientes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 686Kcal
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Carbohidratos: 30.9g
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Grasa total: 13.1g
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Grasa sat.: 2.4g
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Proteínas: 84.7g
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Fibras: 5.8g
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Azúcar: 14.4g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (947g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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