Calamares estofados

Ingredientes
2
Costo estimado: 14.93Euros€ (7.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos regulares, patas y aletas también.
Pelamos y picamos las cebollas finamente junto con los ajos. - Ponemos los calamares con las cebollas en una cazuela.
Añadimos aceite, el vinagre y el vino. - Sazonamos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Acercamos la cazuela al fuego y llevamos a ebullición, lentamente con la cazuela tapada, removiendo de vez en cuando. - Pasados 5 minutos, añadimos 1/2 litro de caldo de pescado suave.
Dejamos cocer lentamente 1 hora aproximadamente, hasta que los calamares estén tiernos. - Si al final de la cocción la salsa estuviera muy clara, reducirla dejando que den un hervor destapados.
Servimos bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 886Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 84.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (944g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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