Petitchef

Calamares Rellenos de Morcilla

Plato elaborado con Calamares de Playa. Es una preparación Mar y Montaña.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
835 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. limpiar los Calamares

    2. picar la cebolla y pochar en una cazuela

    3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)

    4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada

    5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela

    6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar

    7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el caldo frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
    SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (950g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

DIFERENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto