Calamares rellenos de morcilla

Calamares Rellenos de Morcilla
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
835 Kcal

Plato elaborado con Calamares de Playa. Es una preparación Mar y Montaña.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • 1. limpiar los Calamares

    2. picar la cebolla y pochar en una cazuela

    3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)

    4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada

    5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela

    6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar

    7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el caldo frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
    SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (950g)
AAgusti Cangrejo Grande

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anonymous

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