LIMPIAMOS LOS CALAMARES , CÓN LAS PATASY LAS ALAS LA CARNE MAGRA EL AJO , PEREJIL , EL PAN Y PYMENTÓN Y EL HUEVO , FORMAMOS UNA MASA Y RELLENAMOS LOS CALALAMARES A CONTINUACIÓN LE PONDREMOS SAL Y PIMIENTA. LO PASAREMOS POR HARINA Y LO FREIEMOS EN UNA CAZUELA CÓN ACEITE.
CUANDO ESTEN UN POCO DORADOS LE HECHAREMOS LA CEOLLA BIEN PICADA Y UN POCO DE AJO Y PEREJI PICADO Y LOS ROBELLONES O OTRA CLASE DE BULET A CÓNTNUACIÓN LE HECHAREMOS EL TOMATE, CUANDO ESTE SOFRIO LE HECHAMOS EL AGUA O CALDO DE PESCADO, Y LO DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO, SEGIDAMENTE LE HECHAREMOS LA PICADA, SE LE PUEDE PONER UNOS CUANTOS GISNTES.
Comentarios de los miembros:
Los he hecho y me han salido muy buenos
Muy ricos. Les puse shiitake que me encantan y han salido buenÃssimos.