Calamares rellenos a la catalana

CALAMARES RELLENOS A LA CATALANA
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • LIMPIAMOS LOS CALAMARES , CÓN LAS PATASY LAS ALAS LA CARNE MAGRA EL AJO , PEREJIL , EL PAN Y PYMENTÓN Y EL HUEVO , FORMAMOS UNA MASA Y RELLENAMOS LOS CALALAMARES
    A CONTINUACIÓN LE PONDREMOS SAL Y PIMIENTA.
    LO PASAREMOS POR HARINA Y LO FREIEMOS EN UNA CAZUELA CÓN ACEITE.

    CUANDO ESTEN UN POCO DORADOS LE HECHAREMOS LA CEOLLA BIEN PICADA Y UN POCO DE AJO Y PEREJI PICADO Y LOS ROBELLONES O OTRA CLASE DE BULET A CÓNTNUACIÓN LE HECHAREMOS EL TOMATE, CUANDO ESTE SOFRIO LE HECHAMOS EL AGUA O CALDO DE PESCADO, Y LO DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO,
    SEGIDAMENTE LE HECHAREMOS LA PICADA, SE LE PUEDE PONER UNOS CUANTOS GISNTES.
hilarioHilario

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau

Los he hecho y me han salido muy buenos

abuso

asisin2

Muy ricos. Les puse shiitake que me encantan y han salido bueníssimos.

abuso