Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao

Ingredientes
2
Para la Salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos los calamares y les quitamos las aletas y tentáculos, que reservaremos.
Limpiamos el bacalao de piel y espinas y lo picamos finamente junto con las huevas. - Añadimos la cebolleta picada y el diente de ajo y un poco de perejil y sal.
Con esta mezcla rellenamos los calamares sellándolos con un palillo. - Cocemos la piel y espinas del bacalao en un vaso de agua. Colamos y reservamos.
- En un perol o cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y añadimos los seis ajos picados. Refreímos sin dejar que de doren.
- Incorporamos los tentáculos y las aletas y mareamos unos minutos.
- Añadimos entonces el caldo del bacalao y los calamares.
Salamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido. - Servir espolvoreado de perejil.
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Comentarios
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anonymous
Comerlos con una muy buena compañia
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