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Calamares rellenos de huevas de merluza y bacalao
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza Y Bacalao
Preparación
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Limpiamos los calamares y les quitamos las aletas y tentáculos, que reservaremos.
Limpiamos el bacalao de piel y espinas y lo picamos finamente junto con las huevas.
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Añadimos la cebolleta picada y el diente de ajo y un poco de perejil y sal.
Con esta mezcla rellenamos los calamares sellándolos con un palillo.
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Cocemos la piel y espinas del bacalao en un vaso de agua. Colamos y reservamos.
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En un perol o cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y añadimos los seis ajos picados. Refreímos sin dejar que de doren.
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Incorporamos los tentáculos y las aletas y mareamos unos minutos.
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Añadimos entonces el caldo del bacalao y los calamares.
Salamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido.
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Servir espolvoreado de perejil.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Comerlos con una muy buena compañia