Petitchef

Calamares rellenos griegos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
343 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para lo demás:

Costo estimado: 8.93 (2.23€/porción)

Preparación

  • Para preparar el relleno, calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla 3 minutos. Apartar la sartén del fuego y añadir el resto de los ingredientes del relleno mezclando bien. Secar bien los tubos de calamar, y rellenar con la mezcla. Cerrar los calamares con palillos.
  • Sumergir los tomates en agua hirviendo 30 segundos, llevar a un cuenco con agua fría. Pelarlos y picarlos. Este paso me lo he saltado al ponerlos de lata. Calentar el aceite en una sartén. Añadir los calamares y dorarlos por todos lados. Retirar.
  • Agregar a la sartén la cebolla y dejar a fuego suave 3 minutos. Añadir los tomates, el azúcar ,el vino, subir el fuego y dejar hasta que se forme una salsa. Poner los calamares y el romero en la sartén y tapar, dejar unos 28 minutos. Servir en rodajas o enteros espolvoreados con perejil y los piñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin huevo


Fotos

Calamares rellenos griegos
Calamares rellenos griegos - foto 2

Preguntas:






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