Calamares rellenos griegos
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Ingredientes
4
Para el relleno:
Para lo demás:
Costo estimado: 8.8Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para preparar el relleno, calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla 3 minutos. Apartar la sartén del fuego y añadir el resto de los ingredientes del relleno mezclando bien. Secar bien los tubos de calamar, y rellenar con la mezcla. Cerrar los calamares con palillos.
- Sumergir los tomates en agua hirviendo 30 segundos, llevar a un cuenco con agua fría. Pelarlos y picarlos. Este paso me lo he saltado al ponerlos de lata. Calentar el aceite en una sartén. Añadir los calamares y dorarlos por todos lados. Retirar.
- Agregar a la sartén la cebolla y dejar a fuego suave 3 minutos. Añadir los tomates, el azúcar ,el vino, subir el fuego y dejar hasta que se forme una salsa. Poner los calamares y el romero en la sartén y tapar, dejar unos 28 minutos. Servir en rodajas o enteros espolvoreados con perejil y los piñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin huevo
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