Calamares rellenos griegos

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Plato
4 porciones
Fácil
30 min
467 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para lo demás:

Costo estimado: 8.8 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para preparar el relleno, calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla 3 minutos. Apartar la sartén del fuego y añadir el resto de los ingredientes del relleno mezclando bien. Secar bien los tubos de calamar, y rellenar con la mezcla. Cerrar los calamares con palillos.
  • Sumergir los tomates en agua hirviendo 30 segundos, llevar a un cuenco con agua fría. Pelarlos y picarlos. Este paso me lo he saltado al ponerlos de lata. Calentar el aceite en una sartén. Añadir los calamares y dorarlos por todos lados. Retirar.
  • Agregar a la sartén la cebolla y dejar a fuego suave 3 minutos. Añadir los tomates, el azúcar ,el vino, subir el fuego y dejar hasta que se forme una salsa. Poner los calamares y el romero en la sartén y tapar, dejar unos 28 minutos. Servir en rodajas o enteros espolvoreados con perejil y los piñones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin huevo
CCarmelasun

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