Caldereta de cananas y rape

Caldereta de cananas y rape
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en la cazuela, con aceite, las dos rebanadas de pan, el hígado del rape y los dientes de ajo. Cuando todo esté dorado, se saca y se maja con el mortero, se le añade el vino blanco. Reservar.
  • Con la cabeza del rape, un puerro, unas ramas de perejil y sal, hacer un caldo de pescado. Reservar colado.
  • En el mismo aceite de freir la picada, echar las cananas, limpias, pero enteras. Dar unas vueltas a fuego vivo, incorporar la cebolla en juliana y cuando esté pochada, echar la picada y la salsa de tomate.
  • Añadir el caldo y cuando haya hervido unos quince minutos, poner las patatas y los trozos de rape. Cuando falte poquito para que las patatas estén tiernas, poner las almejas y las gambas.
PPa amb tomàquet

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Comentarios

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24/08/2011

Tiene una pinta!!! i la canana esta buenisima!!

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