Caldereta de rape

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
459 Kcal

Un guiso de pescado de los que te alegran el día.

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.04 (8.26€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Calentar el aceite en la olla y dorar los dientes de ajo, y una rebanada de pan, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil, sal y las avellanas.
  • Disolver el machacado del mortero con el jérez o el vino y el agua y añadirlo a la olla junto con el tomate frito. Hacer hervir e incorporar el rape sazonado.
  • Tapar la olla y dejar hacer durante 15/20 minutos. Si os queda muy caldoso, sacar el rape y reducir la salsa un poco más al fuego.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 62.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: