Caldereta de rape
vota ahora
Un guiso de pescado de los que te alegran el día.
Ingredientes
4
Costo estimado: 33.04Euros€ (8.26€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Calentar el aceite en la olla y dorar los dientes de ajo, y una rebanada de pan, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil, sal y las avellanas.
- Disolver el machacado del mortero con el jérez o el vino y el agua y añadirlo a la olla junto con el tomate frito. Hacer hervir e incorporar el rape sazonado.
- Tapar la olla y dejar hacer durante 15/20 minutos. Si os queda muy caldoso, sacar el rape y reducir la salsa un poco más al fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 62.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!