Petitchef

Caldereta de rape

Un guiso de pescado de los que te alegran el día.

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.01 (8.25€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en la olla y dorar los dientes de ajo, y una rebanada de pan, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil, sal y las avellanas.
  • Disolver el machacado del mortero con el jérez o el vino y el agua y añadirlo a la olla junto con el tomate frito. Hacer hervir e incorporar el rape sazonado.
  • Tapar la olla y dejar hacer durante 15/20 minutos. Si os queda muy caldoso, sacar el rape y reducir la salsa un poco más al fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Caldereta de rape
Caldereta de rape - foto 2

Preguntas:






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