Petitchef

CALDO DE HUEVO

Un ingreso para toda la familia para el fin de semana.

Plato
5 porciones
30 min
30 min
Fácil
79 Kcal

Ingredientes

5

Para el Caldo necesitamos:

Costo estimado: 2.35 (0.47€/porción)

Preparación

  • En una olla se agrega el chorrito de aceite de oliva, el pimentón, el diente de ajo, la cebolla, finamente picados, la sal y la pimienta, se sofríen hasta que cristalice la cebolla y el pimentón esté brillante,
  • Agregamos las dos tasas de agua y la papa partida en rodajas, dejar hervir hasta que las papas estén al dente.cuando las papas estén cocidas agregamos las dos tasas de leche,
  • Dejamos hasta que hierva, cuando hierba bajamos la llama para mantener el hervor, pero sin que se nos riegue el caldo, acto seguido vamos agregando los huevos de auno y dejando un tiempo de cocción entre uno y otro, esto con el fin de que se peguen o se rompan las yemas.
  • Cuando ya estén cuajados los huevos servimos y rociamos el cilantro y los tallos de cebolla larga finamente picados

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

CALDO DE HUEVO
CALDO DE HUEVO - foto 2
CALDO DE HUEVO - foto 3
CALDO DE HUEVO - foto 4
CALDO DE HUEVO - foto 5
CALDO DE HUEVO - foto 6
CALDO DE HUEVO - foto 7
CALDO DE HUEVO - foto 8
CALDO DE HUEVO - foto 9
CALDO DE HUEVO - foto 10
CALDO DE HUEVO - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2022

Excelentemente explicada y comprensible las indicaciones.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer pasta fresca al huevo: garganelli
Cómo hacer pasta fresca al huevo: garganelli
3 porciones
54 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto