Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.98Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando haya terminado el programa amasado dejamos la masa levar 1 hora dentro.
- Precalentamos el horno a 250º , cogemos la masa y la cortamos por la mitad con cada masa la estiramos y hacemos un circulo en la mitad del circulo pondremos el tomate frito, la mozzarella y las sardinas a trozos doblamos la masa y cerramos bien los bordes, en la bandeja del horno con papel de hornear espolvoreamos la sémola de trigo y pondremos cada calzone y espolvoreamos por encima con la sémola, las horneamos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno yo las he tenido 20 minutos, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 730Kcal
- Carbohidratos: 89.2g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta