Canastas de cangrejo

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1002 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Haz tostones (patacones, patacón pisao, plátanos majados, fritos, como quiera que se les llame) Pela los plátanos y has rodajas grandes y gruesas, sofríelas de ambos lados y luego aplástalas.
  • Dale una forma de canastita con las manos o algún instrumento que te ayude a dar una forma honda y lleva al aceite por unos minutos nuevamente, saca, escurre en papel absorbente y reserva.
  • En una olla agrega un chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla y el ajo, cuando doren incluye la pasta de tomate y un chorrito de agua, verte la masa de cangrejo y espolvorea orégano, sal y pimienta a tu gusto. deja cocinar hasta que se evapore toda el agua, o sea, hasta que el cangrejo este bien seco.
  • Agrega el cangrejo ya listo en las canasticas de plátano y coloca un poco de queso mozzarella, sirve calientito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 67g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 61.7g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (527g)
Sin gluten
Sin huevo
LLludmila

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25/12/2012

Riquísima

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