Petitchef

Canastas de cangrejo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1438 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Haz tostones (patacones, patacón pisao, plátanos majados, fritos, como quiera que se les llame) Pela los plátanos y has rodajas grandes y gruesas, sofríelas de ambos lados y luego aplástalas.
  • Dale una forma de canastita con las manos o algún instrumento que te ayude a dar una forma honda y lleva al aceite por unos minutos nuevamente, saca, escurre en papel absorbente y reserva.
  • En una olla agrega un chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla y el ajo, cuando doren incluye la pasta de tomate y un chorrito de agua, verte la masa de cangrejo y espolvorea orégano, sal y pimienta a tu gusto. deja cocinar hasta que se evapore toda el agua, o sea, hasta que el cangrejo este bien seco.
  • Agrega el cangrejo ya listo en las canasticas de plátano y coloca un poco de queso mozzarella, sirve calientito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1438Kcal
  • Carbohidratos: 89.8g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 88g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (652g)
Sin huevo


Fotos

Canastas de cangrejo
Canastas de cangrejo - foto 2
Canastas de cangrejo - foto 3
Canastas de cangrejo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2012

Riquísima

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