Canelones de queso y espinacas

Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor agradable.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a hervir las placas de canelones el tiempo que indique.
- Aparte en una sarten rehogamos las espinacas en un poco de aceite con un poco de ajo.
- Cuando esten le añadimos el queso philadelphia. Con esto rellenamos los canelones y los disponemos en una bandeja apta para horno.
- Cubrimos con bechamel y con queso rallado y al horno a gratinar durante unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!