Canelones de queso y espinacas

Canelones de queso y espinacas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
453 Kcal

Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor agradable.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a hervir las placas de canelones el tiempo que indique.
  • Aparte en una sarten rehogamos las espinacas en un poco de aceite con un poco de ajo.
  • Cuando esten le añadimos el queso philadelphia. Con esto rellenamos los canelones y los disponemos en una bandeja apta para horno.
  • Cubrimos con bechamel y con queso rallado y al horno a gratinar durante unos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Sin huevo
_Rebeca__Rebeca_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: