Petitchef

Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Hola a todos... Aquí os traigo unos deliciosos canelones rellenos con espinacas, calabaza y queso mascarpone, el resultado ha sido maravilloso!!

Entrante
6 porciones
15 min
1 hora
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone
    Corta la calabaza en trozos grandes, ponla en un molde refractario y rocíala con el aceite de oliva y un poco de sal y la metes al horno a 200 grados por al menos una hora que se ase y ablande. Saca del horno, deja enfriar y reserva.
  • Paso 2 - Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone
    Corta las espinacas en trozos pequeños y rehógala con un poco de aceite de oliva y el diente de ajo por al menos 5 minutos. Reserva.
  • Paso 3 - Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone
    Con una cuchara ve sacando la pulpa de la calabaza y la vas uniendo con las espinacas, agrega el queso mascarpone y une todo bien, pon sal y pimienta a tu gusto. Con una cuchara pequeña ve rellenando los canelones uno a uno y los pones en un molde para posteriormente ponerlos al horno.
  • Paso 4 - Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone
    Por otro lado corta muy finamente los tomates y la cebolla y en una olla pones a hacer una salsa de tomate a fuego medio por al menos 25 minutos, baja a fuego lento otros 15 minutos, que vaya cogiendo ese color rojo intenso, pon sal y pimienta a tu gusto.
  • Paso 5 - Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone
    Ahora echa esta salsa sobre los canelones, espolvorea el queso parmesano, metes al horno a 200 grados con un papel aluminio por encima por unos 35 minutos, estos canelones vienen listos para meter al horno, quita el papel aluminio y deja otros 5 minutos que el queso dore. Saca del horno, deja reposar un par de minutos y sirve, verás que deliciosos están!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto