Canelones de espinacas y paté

Canelones de espinacas y paté
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en un cazo las espinacas con dos dientes de ajo pelados y un poco de sal a cocer con poca agua.

    Ponemos a hervir agua y cocemos las placas de los canelones como indica el paquete.
  • Cuando tengamos las dos cosas listas ya podemos empezar con el relleno

    Ponemos en una sarte media cebolla mediana bien picadita y cuando poche le añadimos las espinacas que ya tendremos bien escurridas.
  • Pasado un ratito incorporamos el york picadito damos unas vueltas y le agregamos el paté y el queso y que todo se mezcle y se funda bien.
  • Ya tenemos el relleno y ya podemos ir haciendo los conelones.

    Una fuente engrasada y vamos poniendo una cucharadita en cada placa y enrrollamos.
  • Cuando tengamos todo, hacemos una bechamel ligera y espolvoreamos queso mozarella y al horno a gratinar. Listo
La cocina de CarlotaLa cocina de Carlota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: