-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de canelones
-
Canelones de espinacas y paté
Canelones de espinacas y paté
Preparación
-
Ponemos en un cazo las espinacas con dos dientes de ajo pelados y un poco de sal a cocer con poca agua.
Ponemos a hervir agua y cocemos las placas de los canelones como indica el paquete.
-
Cuando tengamos las dos cosas listas ya podemos empezar con el relleno
Ponemos en una sarte media cebolla mediana bien picadita y cuando poche le añadimos las espinacas que ya tendremos bien escurridas.
-
Pasado un ratito incorporamos el york picadito damos unas vueltas y le agregamos el paté y el queso y que todo se mezcle y se funda bien.
-
Ya tenemos el relleno y ya podemos ir haciendo los conelones.
Una fuente engrasada y vamos poniendo una cucharadita en cada placa y enrrollamos.
-
Cuando tengamos todo, hacemos una bechamel ligera y espolvoreamos queso mozarella y al horno a gratinar. Listo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas