1 sartén antiadherente para hacer las creps que son la base para hacer el canelón
1 bol o cazuela para preparar la masa
1 cazuela para hacer la bechamel
1 cazuela para preparar el relleno
1 bandeja para hornear
1 rallador de queso
Preparación
Preparar la masa para hacer los canelones.
Echar en un bol 1 taza de harina (250g) 1 huevo 1/2 cucharada de sal 1 taza de leche 1 cucharada de postre de aceite
Remover hasta que todo quede bien mezclado
Freír en una sartén con muy poco aceite la masa de los canelones . Para ello cogemos un cucharon y vertimos un poco de la mezcla en la sartén hasta que se dore por ambos lados.
Así vamos friendo poco a poco las creps y el grosor de estas debe ser fino.
Cuando las tengamos todas fritas las dejamos en un plato y pasamos al siguiente paso.
El relleno Troceamos el jamón, en chorizo y del queso solo 100g.
En una bandeja rellenamos todas las creps antes fritas con el jamón, el chorizo y el queso. Lo reservamos y pasamos al siguiente paso
Bechamel Echamos la mantequilla en la cazuela. Cuando se derrita agregamos la harina . Cuando la harina se dore un poquito con la mantequilla comenzamos poco a poco a añadir la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos.
Una vez que añadas toda la leche agrega sal al gusto y rállale 50 g de queso y retíralo del fuego.
La textura debe ser estilo crema ni muy aguada ni muy espesa.
Una vez que todo está preparado agrega la bechamel a la bandeja donde previamente tienes los calzones ya rellenos y cúbrelos con la bechamel. Luego ralla lo que te quedó del queso y ponlo por encima de la bechamel.
Por último pon la bandeja en el horno hasta que el queso se gratine y se dore
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