Canelones rellenos
Esta es una receta para degustar en almuerzos o comidas. Muy fácil y rápida de preparar.
Ingredientes
6
Para la masa :
Materiales
- 1 sartén antiadherente para hacer las creps que son la base para hacer el canelón
- 1 bol o cazuela para preparar la masa
- 1 cazuela para hacer la bechamel
- 1 cazuela para preparar el relleno
- 1 bandeja para hornear
- 1 rallador de queso
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera20 min
Cocción40 min
- Preparar la masa para hacer los canelones.
Echar en un bol
1 taza de harina (250g)
1 huevo
1/2 cucharada de sal
1 taza de leche
1 cucharada de postre de aceite
Remover hasta que todo quede bien mezclado - Freír en una sartén con muy poco aceite la masa de los canelones .
Para ello cogemos un cucharon y vertimos un poco de la mezcla en la sartén hasta que se dore por ambos lados.
Así vamos friendo poco a poco las creps y el grosor de estas debe ser fino.
Cuando las tengamos todas fritas las dejamos en un plato y pasamos al siguiente paso. - El relleno
Troceamos el jamón, en chorizo y del queso solo 100g.
En una bandeja rellenamos todas las creps antes fritas con el jamón, el chorizo y el queso.
Lo reservamos y pasamos al siguiente paso - Bechamel
Echamos la mantequilla en la cazuela.
Cuando se derrita agregamos la harina .
Cuando la harina se dore un poquito con la mantequilla comenzamos poco a poco a añadir la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos.
Una vez que añadas toda la leche agrega sal al gusto y rállale 50 g de queso y retíralo del fuego.
La textura debe ser estilo crema ni muy aguada ni muy espesa. - Una vez que todo está preparado agrega la bechamel a la bandeja donde previamente tienes los calzones ya rellenos y cúbrelos con la bechamel.
Luego ralla lo que te quedó del queso y ponlo por encima de la bechamel. - Por último pon la bandeja en el horno hasta que el queso se gratine y se dore
A saber
Conservar en frigorífico
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