Petitchef

Canelones rellenos de paté

Plato
4 porciones
10 min
40 min
Medio
1346 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
    Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
    Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
    En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
    Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1346Kcal
  • Carbohidratos: 110.6g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 80g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 52.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1381g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Esta muy buena,

(0) (0) Abuso
27/10/2011

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

(0) (0) Abuso
finuchyta, 19/10/2011

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

(0) (0) Abuso
josemartin, 13/10/2011

Sencillo

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Me encanto esta receta, la recomiendo!

(0) (0) Abuso
Yneus, 03/10/2011

Si te soy sincera los canelones que he comido han sido siempre de atún, y la lasaña de carne. Los próximos que haga los haré de carne igualitos a los que haces tú, receta estupenda.

(0) (0) Abuso

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