Canelones rellenos de paté

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1346Kcal
- Carbohidratos: 110.6g
- Grasa total: 63.7g
- Grasa sat.: 30.8g
- Proteínas: 80g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 52.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1381g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
finuchyta,
19/10/2011
La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones
J
Y
Yneus,
03/10/2011
Si te soy sincera los canelones que he comido han sido siempre de atún, y la lasaña de carne. Los próximos que haga los haré de carne igualitos a los que haces tú, receta estupenda.