Los ingredientes básicos de esta semana son: pechuga de pollo, ajo, queso, setas/champiñones, uvas pasas y puerro.
Yo preparé unos canelones con el tallo del puerro, rellenos de pollo al curry con setas y uvas pasas....Quedó exquisito!!!
Corta 4 trozos de unos 8-10 centímetros de largo de los tallos de los puerros en su parte mas tierna (lo mas cercano a la raíz) y las hierves por al menos 12 minutos que ablanden. Reserva.
Ahora pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por al menos media hora, deja enfriar y desmenuza en trozos no muy pequeños.
Corta la cebolla y las setas en cuadritos y el ajo en láminas muy delgadas, sofríe en una olla mediana por unos 4 minutos que doren un poco, echas el pollo desmenuzado mezclas, agrega el curry y la sal, une todo y vierte la nata de cocinar y las uvas pasas, deja al fuego por otros cinco minutos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla.
Deja enfriar.
Con cuidado, le quitas al puerro las capas internas del tallo empujándolas con el dedo hacia afuera, dejando dos o tres de las capas exteriores de manera que queden de forma tubular, rellena generosamente con el pollo.
Haces una cama con los champiñones, pones sobre ella los puerros ya rellenos y le echas el queso parmesano por encima y metes al horno a 200 grados por unos 6 o 7 minutos, hasta que el queso dore
Saca del horno, deja reposar por unos cinco minutos y sirve... Exquisito!!!
Yo lo provaré hoy, imagino que si dejas mucho rato el puerro cocinandose, sera casi imposible separar para rellenar en la receta pone 12 minutos. Yo los rellenare con manga pastelera
Comentarios de los miembros (42):
Es imposible vaciar el puerro y ademas el tiempo de cocción es aprox. 30 minutos
Sencillamente exquisitos
Yo lo provaré hoy, imagino que si dejas mucho rato el puerro cocinandose, sera casi imposible separar para rellenar en la receta pone 12 minutos. Yo los rellenare con manga pastelera
Para mí me parece que yo no sabría rellenar así los puerros. El resultado debe ser sensacional.
Muy buena idea
Ummmm tiene una pinta estupenda y sin hidratos
La pinta es buenísima.
Excelente gracias
Muy original y sin hidratos de carbono, muy bueno
Que receta más original!. Y pinta de estar mmmm.
Lo probaré. Gracias