Capón relleno con castañas en miel

Plato
12 porciones
Medio
2 h 35 m

El capón es una de las aves que se suele comer en Navidades, por su carne jugosa y su tamaño, ya que es fácil para rellenarlo y comer entre varios. Acompáñalo de puré de patatas y verduras para tener el menú perfecto de las fiestas! En nuestro caso, lo hemos servido con castañas en miel, una combinación perfecta para este plato :)


Ingredientes

12

Relleno:

Castañas:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción2 horas


Consejos y trucos

Relleno: puedes rellenarlo de lo que quieras! al igual que el acompañamiento ;)



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/12/2018

Muy facil

(1) (0) abuso



+