Con la carne picada, manzana rallada, el huevo, el brandy, el perejil picado, la ralladura de limón, pétrisser todos los ingredientes hasta que la salpimentaremos fusión y añadir una pizca de pimentón, y así formar una bola, como cocinado.
Tome el pollo, se acostará en una mesa salpimentaremos abiertos y poner dos rebanadas de jamón, una al lado de la otra en el pavo se centrará en ellos las cuatro rebanadas de jamón. Conformado y envolver el relleno con dos tipos de jamón.
Cierre las pechugas de pollo en el mismo relleno anfitrión y coser la chaqueta con hilo de cocina y dar una nueva forma, con hilo de cocina, atar las patas y las alas, y lo atan a ella, por lo que no se deforma durante la cocción.
En una sartén, cortar en rodajas la cebolla, el tomate rallado, rodajas de zanahoria y un vaso de sidra, este depósito cama de pollo, cubrir bien con las rebanadas de tocino para evitar que nos quema y lo tomamos en el horno precalentado a 200 °. A lo largo de espolvoreamos con el jugo de cocción se reducirá pollo y añadir los guiones de sidra.
El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
Preparación de la crema de castañas: Pelar las castañas, poner una olla de agua a hervir, hacer una incisión y darles un hervor para ellos también con agua caliente fueron inflamación de la piel y es más fácil de pelar. Off, y se dividen. A continuación, poner las castañas en una olla y cubrir con la leche y se disparará y se deja hervir hasta que estén suaves, si es necesario agregar un poco de leche si la necesitan.