Pollo relleno y puré de castañas

Plato
6 porciones
Difícil
2 h 25 m

Ingredientes

6

Ingredientes del puré de castañas:

Preparación

Preparación25 min
Cocción2 horas
  • Con la carne picada, manzana rallada, el huevo, el brandy, el perejil picado, la ralladura de limón, pétrisser todos los ingredientes hasta que la salpimentaremos fusión y añadir una pizca de pimentón, y así formar una bola, como cocinado.
  • Tome el pollo, se acostará en una mesa salpimentaremos abiertos y poner dos rebanadas de jamón, una al lado de la otra en el pavo se centrará en ellos las cuatro rebanadas de jamón. Conformado y envolver el relleno con dos tipos de jamón.
  • Cierre las pechugas de pollo en el mismo relleno anfitrión y coser la chaqueta con hilo de cocina y dar una nueva forma, con hilo de cocina, atar las patas y las alas, y lo atan a ella, por lo que no se deforma durante la cocción.
  • En una sartén, cortar en rodajas la cebolla, el tomate rallado, rodajas de zanahoria y un vaso de sidra, este depósito cama de pollo, cubrir bien con las rebanadas de tocino para evitar que nos quema y lo tomamos en el horno precalentado a 200 °. A lo largo de espolvoreamos con el jugo de cocción se reducirá pollo y añadir los guiones de sidra.
  • El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
  • El tiempo de cocción depende del peso de pollo y horno, pero era aproximadamente dos horas.
  • Preparación de la crema de castañas:
    Pelar las castañas, poner una olla de agua a hervir, hacer una incisión y darles un hervor para ellos también con agua caliente fueron inflamación de la piel y es más fácil de pelar.
    Off, y se dividen. A continuación, poner las castañas en una olla y cubrir con la leche y se disparará y se deja hervir hasta que estén suaves, si es necesario agregar un poco de leche si la necesitan.
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