Caracolas con pollo y verduras

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
50 min
737 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.73 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervir la pasta, el brócoli y cortar en tiras la verdura.
  • En una sartén con un chorrito de aceite hacemos las verduras poco a poco.
  • Y en otra con otro chorrito de aceite, hacemos las pechugas de pollo a la plancha.
  • Cortamos las pechugas a daditos y mezclamos todo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 81.7g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: