Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 10 minutos añadimos el aceite y mientras se calienta vamos cortando los ajos en rodajas finas, las incorporamos y dejamos que vayan cogiendo color, mientras las carrilleras las salpimentamos y las pasamos por harina , cuando los ajos tenga color añadimos las carrilleras y las doramos por ambos lados, cortamos el puerro en rodajas finas y las zanahorias, cuando la carne tenga color las sacamos y reservamos en un plato, añadimos el puerro y las zanahorias ya cortadas y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos la cerveza junto con las carrilleras reservadas , el pimentón y el tomillo.
Añadimos la pastilla de caldo de carne y las dos hojas de laurel, removemos bien el conjunto y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos el menú carne son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , cuando haya salido todo el vapor nos dejara abrir la olla y ponemos las carrilleras en cada plato donde se vayan a servir y la salsa la pasamos por la batidora sin las hojas de laurel que previamente habremos sacado y la añadimos a la carne y listo para comer.