Viajamos hasta Bélgica para disfrutar de esta deliciosa receta tradicional de carne en salsa: Carbonnade Flamande. Una receta fácil de hacer y muy reconfortante que hará rebañar el plato a toda la familia! :D Sigue nuestro paso a paso para hacer este plato en salsa que quita el sentido! Además, te recomendamos acompañarlo con patatas fritas caseras.
Si a la receta no le pones el pan... Cambia mucho el resultado?
Responder Petitchef:Hola, no te preocupes puedes utilizar una rebanada de 100 gr de pan normal no quedará exactametne igual (le restrá algunos matices) pero el cambio no será un problema para disfrutar de este suculento plato. Si lo deseas puedes hacer en casa el pan especiado con esta receta que hicimos en las cocinas de petitchef -->https://www.petitchef.es/recetas/postre/pan-de-especias-fid-1573188 Un saludo de todo el equipo y buen provecho!
Hola, Hice esta receta esta semana y no me gusta el amargor qie deja la cerveza negra. Saludos
Responder:Después de 4 horas de cocción y con el resto de los ingredientes, la salsa debe de quedar más dulce que amarga.
Dónde puedo encontrar el pan especiado con miel ??
Responder:Puede que lo encuentres en la sección delicatesen de un supermercado de grandes superficies, o en la sección francesa de comida del mundo,
No es una receta del Norte de Francia es una receta de Bélgica, el nombre lo dice Carbonade Flamandes o sea de Flandes .Gracias
La pienso hacer para este Domingo,y le añadiré zanahoria y setas...ha de estar riquísimo!!!
Gracias :)