Carne en salsa de aceitunas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Esta carne en salsa de aceitunas es exquisita, adaptado a toda clase de acompañamiento sobre todo con arroz natural.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
  • En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
  • Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
  • Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sencillo y apetitoso. con ingredientes que hay en el hogar.

yo cociné esta receta
abuso