Carne en salsa de aceitunas
Esta carne en salsa de aceitunas es exquisita, adaptado a toda clase de acompañamiento sobre todo con arroz natural.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
- En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
- Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
- Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/06/2013
Muy sencillo y apetitoso. con ingredientes que hay en el hogar.
yo cociné esta receta