-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Carne en salsa
-
Carne de cerdo en salsa
-
Carne de cerdo en salsa bovril
Carne de cerdo en salsa bovril
He aquí un plato para el fin de semana.
Preparación
-
Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-
A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
-
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-
Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-
A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
-
Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas