Carne de cerdo en salsa bovril

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

He aquí un plato para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
  • Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: