Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cogemos la carne y la salpimentamos y espolvoreamos la harina removemos bien la carne, cuando el aceite este caliente añadimos la carne y la doramos por todos lados, mientras picamos el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, las zanahorias a rodajas y los champiñones en laminas.
- Añadimos todo esto a la cubeta con un pelín de sal, lo rehogamos todo, añadimos el vino y la pastilla de carne troceada y removemos muy bien , cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
- Cuando termine despresurizar manualmente, sacamos la carne y reservamos, las verduras las pasamos por la batidora, añadimos la carne a la cubeta y regamos con la salsa pasada por la batidora.
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