Carne mechada

Carne mechada
Plato
8 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos a callentar la manteca de cerdo. Cuando este muy caliente añadimos los ajos y la cebolla muy picados. Esperamos a que la cebolla este dorada se añadirá la carne.
  • Es muy importante que la carne se selle por todos los lados para que en el periodo de cocción se haga con sus jugos..
  • Cuando tengamos el proceso anterior realizado le añadimos la manzanilla, evidentemente de buena calidad que luego lo notaremos a la hora de degustar esta carne. Dejamos la manzanilla que evapore el alcohol.
  • Cubrimos con caldo de carne y dejamos cocer durante aproximadamente dos horas o dos horas y media
  • La carne se le va pinchando y dando la vuelta durante el proceso de cocción. Acompañar con guarnición y a la mesa.
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: