Carne mechada

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Pastel de carne con hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a callentar la manteca de cerdo. Cuando este muy caliente añadimos los ajos y la cebolla muy picados. Esperamos a que la cebolla este dorada se añadirá la carne.
- Es muy importante que la carne se selle por todos los lados para que en el periodo de cocción se haga con sus jugos..
- Cuando tengamos el proceso anterior realizado le añadimos la manzanilla, evidentemente de buena calidad que luego lo notaremos a la hora de degustar esta carne. Dejamos la manzanilla que evapore el alcohol.
- Cubrimos con caldo de carne y dejamos cocer durante aproximadamente dos horas o dos horas y media
- La carne se le va pinchando y dando la vuelta durante el proceso de cocción. Acompañar con guarnición y a la mesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!