Petitchef

Carrillada de Cerdo con bacon y champiónes

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Utilizar olla express para más comodidad. Sofreir la cebolla con aceite hasta que esté pochada, añadir el bacon y los champiñones. Una vez esté doradito el bacon, añadir la carrillada, que anteriormente habremos troceado en pequeñas porciones. Agregar el vino, el agua, la sal y la pimienta al gusto.
    Cerrar la olla y dejar que se cocine 30 minutos aprox.
    Una vez cocinada, probar la carne para ver si está en su punto.
    Si ha quedado demasiado líquido el caldo, o nos ha quedado mucho caldo, agregar las cucharadas de harina para espesar y dejar a fuego lento hasta que se haya consumido.

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2012

Un sabor muy agradable y la carne muy blanda.

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