Carrillada de cerdo en salsa
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Limpiamos la carrillada, en una olla con un poco de aceite de oliva se doran y reservamos, en la misma olla, retiramos el aceite sobrante sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio, la zanahoria todo troceado. Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix, añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
El echar la carrilada una vez hecha la salsa,creo que no se quedara tierna
anonymous
Es un buen menu acexile que se puede preperar en cualquier momento
anonymous
Y SE VE DE RECHUPETE Y GRACIAS Y QUE APROVECHEIS
anonymous
Es como yo la hecho toda la vida y antes mi madre
anonymous
RICO RICO RICO, PA CHUPARSE LOS DEDOS
anonymous
Facil y muy buena
anonymous
Excelente receta rica y facil gracias
anonymous
Muy buena receta para las fiestas de navidad que se avecinan
anonymous
Enhorabuena
anonymous
Esta de lujo las e acompañado con unas patatas fritas y para vever una buena cruzcampo