Carrillada de cerdo en salsa

Plato
8 porciones
Medio
1 h 40 m
96 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.72 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Limpiamos la carrillada, en una olla con un poco de aceite de oliva se doran y reservamos, en la misma olla, retiramos el aceite sobrante sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio, la zanahoria todo troceado. Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix, añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

El echar la carrilada una vez hecha la salsa,creo que no se quedara tierna

abuso

anonymous

Es un buen menu acexile que se puede preperar en cualquier momento

abuso

anonymous

Y SE VE DE RECHUPETE Y GRACIAS Y QUE APROVECHEIS

abuso

anonymous

Es como yo la hecho toda la vida y antes mi madre

abuso

anonymous

RICO RICO RICO, PA CHUPARSE LOS DEDOS

abuso

anonymous

Facil y muy buena

abuso

anonymous

Excelente receta rica y facil gracias

abuso

anonymous

Muy buena receta para las fiestas de navidad que se avecinan

abuso

anonymous

Enhorabuena

abuso

anonymous

Esta de lujo las e acompañado con unas patatas fritas y para vever una buena cruzcampo

abuso