Limpiamos la carrillada, en una olla con un poco de aceite de oliva se doran y reservamos, en la misma olla, retiramos el aceite sobrante sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio, la zanahoria todo troceado. Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix, añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.
Comentarios de los miembros:
El echar la carrilada una vez hecha la salsa,creo que no se quedara tierna
Es un buen menu acexile que se puede preperar en cualquier momento
Y SE VE DE RECHUPETE Y GRACIAS Y QUE APROVECHEIS
Es como yo la hecho toda la vida y antes mi madre
RICO RICO RICO, PA CHUPARSE LOS DEDOS
Facil y muy buena
Excelente receta rica y facil gracias
Muy buena receta para las fiestas de navidad que se avecinan
Enhorabuena
Esta de lujo las e acompañado con unas patatas fritas y para vever una buena cruzcampo