Carrilladas de cerdo en salsa con puré de patatas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiamos las carrilladas de telillas exteriores y salpimentamos, reservamos. Limpiamos la cebolla y el pimiento y troceamos, reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite, enharinamos ligeramente las carrilladas y vamos sellándolas por todos los lados, las vamos colocando en una olla.
- Cuando estén todas ponemos en ese mismo aceite la cebolla y el pimiento reservados y pochamos todo a fuego lento. Una vez pochados le añadimos las especias reunidas y, antes que se arrebate el pimentón, le ponemos el vino.
- Dejamos evaporar el alcohol y le añadimos 2 vasos de agua. Cuando hierva, le añadimos todo a la cazuela donde estaban las carrilladas y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas pero no deshechas.
- Sacamos las carrilladas y dejamos reducir la salsa, una vez reducida la pasamos por el pasapurés o batidora, volvemos a introducir las carrilladas, rectificamos de sal y servimos.
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